, Zietala Ivan

1. Liga: Derbysieg geht an Zofingen

Siegtreffer 34 Sekunden vor Schluss

Im lang ersehnten Derby gegen die Nachbarn aus Zofingen ging unsere 2. Mannschaft als Verlierer vom Platz. Lange Zeit sah es für die Rothrister noch gut aus. Torhüter Marc Zemp wurde erst nach Spielmitte zum ersten Mal bezwungen. Die zwischenzeitliche 4:1 Führung hielt allerdings nicht lange bestand. 15 Minuten vor Spielende ging Zofingen in Führung. Rothrist drehte das Spiel seinerseits jedoch mit zwei Treffern wieder. Doch es war Zofingen, welches das letzte Wort in diesem Spiel besass. Gut 5 Minuten vor Spielende gelang Ihnen der Ausgleich und 34 Sekunden vor dem Schlusspfiff das Tor zum 6:7. Bei diesem Resultat blieb es dann auch.

Die 2. Mannschaft bestreitet ihr letztes Saisonspiel am 03.10. auswärts in Ruswil.

Video vom Spiel auf Youtube (Archiv Livestream)

Rothrist II - Zofingen Black Panthers 6:7 (1:0, 3:3, 2:4)